Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.09.2009, 16:49   #2
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™
По умолчанию Re: Семейный доктор

Я отношусь положительно, и хотела бы, чтобы у нашей семьи был семейный врач. Но думаю, в нашей стране (имею в виду и Украину, и Россию) это нереально, к сожалению...
Тут неправильное какое-то отношение к медицине, очень редко можно найти врача, которому пациенты не безразличны, и который получает приличные (не имею в виду Большие, а именно приличные относительно профессии врача) деньги. С одной стороны, с семейным врачом надо дружить, в том смысле, что абсолютно всё ему рассказывать, а с другой - не переходить грань и не переключаться на братание (или не знаю как сказать), а у нас менталитет такой, что большинство не может контролировать своё отношение к другим людям. Т.е. нужно дружить с врачом, чтобы он хорошо семью знал и мог предотвратить\правильно лечить болячки; но с другой стороны нельзя с ним дружить в плане дружбы, чтобы у него не возникало... как бы это сказать... дружеской заинтересованности.. Не зря же нельзя врачам родственников оперировать и тп.
В общем, я как-то коряво изъяснилась, но надеюсь, более-менее понятно
lime вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Маруся (24.01.2013)

Реклама