Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.11.2011, 16:06   #202
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: А что читаете Вы?

Обсуждали мы тут роман Акунина Квест.
Цитата:
Сообщение от Flerka Посмотреть сообщение
Nicole, точно! Вспомнила - не ругались, а писали мол нет смысла читать в электронке. Теперь обязательно прочитаю
Прочла на вики:
Цитата:
Особенности книги

«Квест» — это роман с двойным дном, вернее, два самостоятельных романа, связанные между собой посредством подсказок-кодов. Книга является «перевёртышем», то есть, оба тома находятся под одной обложкой, напечатанные с разных сторон. Несмотря на то, что оба тома являются вполне самодостаточными произведениями, во втором томе находятся подсказки к «прохождению» первого.

Между двумя томами находятся иллюстрации к обоим томам, выполненные в стиле «скриншотов».
Может, у меня плохая книга Только у меня эти два параллельных романа идут вперемежку и оно как раз-таки отлично имхо. В других произведениях Акунина такое тоже бывало. И не только у него. Непонятно, зачем это читать отдельно - там как раз весь смысл в том, что между историями есть связь, читаешь и тебе от этого "прикольно". А если так и задумано - читать вместе - то зачем вертеть эту книгу и читать каждую главу с другой стороны. Ну, разве что как такой рекламный ход.
В общем, у меня все подряд было написано и как я выше объяснила - от этого ничего не хуже.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама