Татьяна, мужу действительно нужно памятник поставить. Т.к. это все случилось почти в самом начале наших уже серьезных отношений. Другой мог бы и уйти.... Т.к. первое время было безумно сложно...
А я ему и так памятник готова хоть сама сделать!! Он у меня самый лучший!!!!!!!

lime, пасиб, я тоже надеюсь!!
Была сегодня МРТ...эхх...ничего хорошего мне не рассказали... Все подтвердилось, но очень плохо видно. Т.к. в Харькове такой томограф один и он слабый 0,5 тесла, разрез 4 мм, а нужно еще точнее, а не видно.... Нужен аппарат с 1,5 тесла. А таких в Харькове НЕТ. Есть в Киеве, Днепре, Белгороде по 1-му. И аж 4 штуки в Одессе.
Вот так вот, ждала 3 месяца этого МРТ, а результат почти никакой. Подтвердили прошлые диагнозы, еще сказали, что жидкость в суставе, но не критичное кол-во и дисплазия. Не поверите, самая распространенная болячка у лабродоров =)))
Будем делать анализы на след неделе, пойду с ними к врачу. Сказали вычислять болезнь нужно методом исключения. Если все исключив по анализам так ничего и не найдут. То ехать уже делать МРТ в более точном томографе, скорее всего в Белгород.
Ощущения нахождения в томографе - не передать словами...мне было страшно...сначала очень первые минут 5, а потом я 20 минут тупо лежала считала, чтобы не думать...
Может я просто переживала очень..