А мне наоборот, раньше свиточ и корона казались нормальными, а сейчас уже давно не нравятся. Рошен только. Хотя я не прямо таки постоянно шоколад ем...
Люблю рошеновские конфеты Монблан, те, которые с кунжутом.
Милку страшно люблю М-Джой с целым миндалем. Вот тут молочный вкус очень уместен, хотя в целом я больше люблю обычный шоколад или даже почернее.
На счет Тоблерона. Одно время он продавался в маркетах города, а потом перестал. А я тогда только решила его попробовать

В этом году в аэропорту Киева в дьюти-фри даже не подумала о сладостях, взяли бутылочку ликера и пошли. Уже в самолете увидела в каталоге товаров, которые продают в самолете, упаковку Тоблерона. 5 штук по 100г - 2 штуки белого, 2 молочного, 1 темного или черного. Такое я брать не захотела, т.к. я больше всего темный или черный люблю, остальные так... Решила глянуть в дьюти-фри Шарма, а там вообще как-то было не так разнообразно по сравнению с Киевом, Тоблерон был, но другой - упаковка целых 6 штук по 100 г молочного с карамельной начинкой или как-то так. Как-то не хотелось набирать так много, а по одной не продавалось и других видов не было. Так и не попробовала

Взяла вместо него швейцарский Movenpick черный, мне понравился.