Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.10.2011, 15:25   #18
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Чем вы украшаете стены?

Раздумываю, чем же украсить стену кухни, вот в инете почитываю про картины, репродукции, вышивки, графику и иже с ними.
Понятно, что для кухни традиционно натюрморты, изображения фруктов-овощей, еды, чего-то относящегося к урожаю Но оно же должно быть изображено в стиле кухни (типа если кухня близкая к модерн, то картины, которые подойдут к кантри, туда не подойдут).
Заодно вспомнила, что у меня есть целых 2 здоровские небольшие картины, и еще одна репродукция. Одну из здоровских и репродукцию дарили на ДР еще в институте, а другую здоровскую зачем-то выбрала себе сама на день рождения от папы (он прислал деньги, я выбрала, мне было лет 15). Ну да, я тогда была довольна, а вообще не знаю, чего приспичило, я таким не интересовалась и дальше не стала, а купила на рынке, местные художники продавали разные картины.
Так вот, я бы с удовольствием что-то куда-то повесила, но вот никуда они прямо так чтобы ах - не подходят. Либо по цветам, либо по стилю, и в любом случае если что-то бы подошло, надо к ним еще пары-тройки искать в том же стиле и вешать группой, т.к. картины небольшие, нет для них места такого, чтоб поодиночке повесить.

Вот и выходит, что картины лучше дарить так, чтоб тот, кому дарят, сам выбирал (если он вообще ее хочет). А то можно не попасть.

Кстати, на счет цветов. Прочла и могу согласиться, что хоть и желательно картины выделять цветом (тем не менее, он должен как-то сочетаться с остальными цветами), при этом возможен вариант наоборот, цвета картин примерно той же гаммы, что и стены - так специально делают, есть такой прием. Это кому что нужно и хочется.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама