Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.10.2011, 15:42   #21
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Как вылечить кашель?

Цитата:
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение
Конечно, я не хожу по каждому чиху в поликлинику. Кто это любит - никто. На эту тему написала сообщение 7 числа, в ответ на Nadya, но форум в этот момент глюкнул, я поленилась опять излагать свои мысли

Это правда, что система сложная, вечно в очередях ждешь, а потом еще на анализы припираешься, а потом еще через день на осмотр, а если в поликлиниках холодно - вообще весело...
Я зимой болела очень жестоким бронхитом и т-ра была +38, ну и вот ездила в поликлинику, а что делать, и она черт знает где (потому что не районная, а по страховке)... Благо, недолго в очередях ждала. Ну и потом стало легче туда ездить, а один из разов кумовья подвезли, на машине туда 10-15 минут, а на метро плюс идти тут 10 минут до метро и там 20 - час (в объезд как бы выходит).

Почему я предложила идти по врачам, т.к. если вопрос задан - наверное, кашель (и/или насморк) уже надоели, значит, не пару дней продолжаются, то уже чуть больше появляется причин идти к врачу

Вообще я согласна, что простуду если не лечить, она проходит за неделю, а если лечить - за 7 дней. Потому что реально организм лечится сам, мы просто помогаем высмаркиваться, откашливаться и т.п.
О, как я вас понимаю) Бесит система! В том случае, о котором я выше писала, я из пяти дней больничного почти все (кроме четвертого дня) была у врача, либо на анализах, либо в очередях! Плюс на маршрутке моталась, машину тогда еще не купили. И где здесь лечение?

Девочки, спасибо вам всем за отзывы и за подсказки. Постараюсь больше простуду не запускать.
super вне форума   Ответить с цитированием

Реклама