Цитата:
Сообщение от Nicole
беда... где ж взять столько денег на обувь, а даже если взять - фиг найдешь.
|
Этот вопрос задаю себе каждый день(((
Ну а я с маленьким отчетиком
Брали из нового магазина 3 пары обуви (честно сказать там такие низкие цены, что думала обувь либо возврат, либо из остатков других магазинов), к моему удивлению, все пришло в коробках, новехонькое, даже никем не мерянное!!!!! Обувь вся брендовая, просто вау!!!
1) Маме, еще не меряли, но я от них уже в отпаде полнейшем!

2) Кельвины для подруги (она секретарь и сейчас перешла на офисный стиль, пришлось в срочном порядке искать приличные и качественные туфли). Сели как родные, вышивает по офису сегодня с самого утра!

3) Донна Каран той же подруге на следующее лето, своими глазами не видела на ноге, но говорит, что подошли и они безумно удобные! Все 3 пары натуральная кожа, обошлись можно сказать в копейки, сейчас цена на все пары подросла немного.

4) Себе урвала Стивы, мои идут размер в размер, хотя многие пишут маломерит/большемерит/на узкую ногу...у меня нога средняя, как и до этого пар 10 обуви, эти взяла тоже 8,5 и сели отлично! В стельку добавляют что-то мягкое, ноге очень приятно было (я в них на работе недолго походила), стелька сама кожаная)))

5) Еще одной подружке сандалики, по размеру вроде размер в размер, это ее первая пара из Америки! Очень приличного качества и смотрятся на ноге красиво)))