Считается доступной марка "Магистраль" (но она латиницей пишется, не знаю, как)
Это мне девчонки рассказывали с работы. Они лучше, чем "рыночные", но считается, что в них все равно типа вечно полпляжа ходит на любом курорте... потому как доступные. При этом цена на них вроде бы грн 800 за купальник... не думаю, что все подряд их покупают.
Кстати, либо мне везло, но когда бы я ни покупала себе купальники - никогда не встречала на пляже точно такой или хотя бы точно такой другого цвета...

Хотя я покупаю и на рынке, и в магазинах. И там, и там к тому же могут быть и качественные, и не оч.
Зато я позавчера купила себе по распродаже в спортмастере слитный купальник, темно-синего цвета. Однотонный. Так как я уже 2 раза ходила в бассейн и планирую делать это и дальше :aha2:
А так ношу всегда раздельные. То "шторки", то нечто вроде шторок, но слегка жесткие (не мегапоролон внутри, а так, слегка), разное, короче. Трусики в купальнике часто планирую купить стринги, но покупаю в итоге обычные бикини. Потому что не нахожу так чтоб сам купальник нравился-подходил, и одновременно были стринги.
Ну и последние несколько лет загораю топлесс, иногда для плавания одеваю верх (зависит от места, где отдыхаю). Ессно, что если это корпоративные шашлыки, я не загораю топлесс

Но т.к. той осенью стукнуло 25, думаю, хватит уже... оно, конечно, очень красиво без следов, но таки риск раковых заболеваний. Не буду...