Тема: Обувь
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.10.2011, 11:25   #303
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Обувь

На момент прошлой зимы у меня были демисезонные ботинки и полуботинки, не знаю как назвать, кожаные на каблуке невысоком, но достаточно тонком. Я их носила с пальто демисезонным же.
Понятно, у меня еще были туфли и на каблуке, и без, но это же на более теплую погоду. Еще кроссовки типа городские - кожаные, тоже как туфли, только немного теплее и спортивнее.

И вот поняла я тогда, что в ботинках не всегда тех удобно и не под все наденешь, под куртку пуховую, но не особо теплую (которую одевают не холодной зимой) - нет. И т.п. И решила я себе найти тоже полуботинки, но чтоб подошва с невысоким каблуком, чтоб удобные, но и под юбку чтоб можно было. И черные. И возможно, чтоб можно было их под то пальто. Искала много, в итоге купила обалденные, но на шнуровке и коричневые Можно под разное, под пальто нельзя.

Потом у меня начались проблемы с коленями, сейчас болят редко, но как пыталась носить туфли на каблуке - вечером немного не комфортно (к слову, на танкетке летом босоножки носила без проблем). Соответственно, ботинки на каблуке носить не могу, поэтому не могу носить пальто! А сейчас, конкретно сегодня, самая погода под то пальто. Для пуховой куртки жарко, ношу куртку потоньше, под нее теплую кофту. А хочется одеть юбку и то любимое фиолетовое пальто! А не под что... беда... где ж взять столько денег на обувь, а даже если взять - фиг найдешь.

Не буду я щас, конечно, ничего покупать. Буду ходить более по-спортивному. Просто поныла.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама