Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.10.2011, 14:04   #17
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Как вылечить кашель?

Цитата:
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение
Никак не спасаться, а идти по врачам. Если больничный не нужен, так и сказать, мол, просто хочу вылечиться. Мало ли что там.

У меня как-то с месяц было состояние, что я как будто слегка простыла, а потом опять как новая, был при этом легкий насморк и т-ра иногда 37. Перемежалось по 2-3 дня.

На счет профилактики простудных. Никакой толком нет у меня, просто получше питаться, побольше гулять, двигаться, заниматься физическими упражнениями, улыбаться, поменьше стрессов и т.п. Не скажу, что все соблюдаю Но на самом деле это единственная профилактика, врачи так и говорят, и все равно есть много факторов, которые могут вызвать заболевание, могут не вызвать, все учесть невозможно, селяви.
ИМХО, не совсем согласна. В вашем случае - да, было о чем переживать. А если у меня банальная простуда, которая может и не развиться во что-то белее серьезное? Почихаю-покашляю-посопливлю, приму что-нибудь некрепкое - и все будет хорошо.

Я как-то пошла с начинающейся простудой в больницу Просидела в очереди к терапевту 3 часа! Назначили анализы крови-мочи, сдать завтра утром натощак. Пришла, отсидела очередь час, сдала. Результаты завтра. Завтра пришла, забрала результаты (очередь, кхм), отсидела 4 часа в очереди к врачу и она мне сделала наконец-то назначения. Поскольку был уже третий день больничного, в течение которого я принимала то же, что принимаю сама - назначения она ведь делала только на третий день - мне было велено придти завтра, показаться, чтобы врач могла продлить больничный. Ну, в общем-то больше я не пошла туда
super вне форума   Ответить с цитированием

Реклама