Значит, мои балконы.
Фоток насмотрела много, но в итоге обшила их изнутри пластиком с утеплением минеральной ватой, пол - плиты осб на лагах плюс минвата плюс линолеум, плинтусы. Точнее, мне обшили

Я нашла ребят на ХФ, они давно занимаются балконами снаружи и внутри, несколько бригад, по идее. Можно нанимать только на работу со своими материалами, но мне больше понравилось то, как они предлагают фиксированную сумму (зависит от размеров балкона, конечно) и то, чем обшивать, и в сумму входят материалы, сами их привозят, и работа. То есть мне намного проще было именно так.
Ребята сделали хорошо, жалоб нет
На фото - три штуки балкона большой комнаты, ну балкон как балкон в пластике, на фото видно светильник и розетку-выключатель, проводка была туда проведена еще до меня, поэтому даже особо ребятам напрягаться не пришлось и мне сам Бог велел там сделать свет. Возможно, когда-то я захочу туда на заказ такую "скамейку" в торец, можно с ящиком внутри. Может, буду сидеть на стульях

Дальше фото - балкон спальни, он другой немного формы, такой и был. Там все то же, минус свет плюс сушилка потолочная, писала про нее в другой теме. Еще в будущем захочу там шкаф в торце балкона (там и рама с пластиком давно стоит, все равно шкаф ставить).