Показать сообщение отдельно
Непрочитано Сегодня, 20:13   #3
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Хочу купить витамин Е

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может подсказать, где сейчас лучше покупать витамин Е? Интересует именно качественный продукт, потому что уже пару раз брал в аптеках и, честно говоря, не заметил никакого эффекта. Возможно, проблема в форме витамина или в производителе, но разобраться самому сложно. Сейчас рассматриваю вариант покупки через интернет, но боюсь наткнуться на сомнительные сайты. Был бы благодарен за рекомендации, особенно если есть личный опыт — где реально стоит заказывать, чтобы не переплачивать и получить нормальный результат?

Я тебя прекрасно понимаю, потому что сама не раз сталкивалась с пустышками из обычных аптек и теперь очень придирчиво выбираю производителей. Качество витамина Е действительно сильно зависит от того, натуральные там токоферолы или синтетика, поэтому лучше искать специализированные площадки с хорошей репутацией. Советую сравнить цены на витамины в интернет магазине MEDA и почитать там подробные характеристики к каждой позиции. На этом сайте представлены серьезные бренды, которые следят за очисткой сырья, так что эффект от приема чувствуется гораздо быстрее. Мне нравится, что можно без спешки изучить дозировку и выбрать именно ту форму выпуска, которая лучше всего усваивается организмом. После того как перешла на заказы в этом месте, проблема с бесполезными покупками исчезла сама собой. Теперь я точно знаю, за что плачу деньги и какого результата ожидать от курса приема. Так что загляни к ним в каталог, уверена, что разница в ассортименте и подходе к качеству тебя приятно удивит.
Кирая вне форума   Ответить с цитированием

Реклама