Тема: Кухня
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.10.2011, 15:04   #140
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Кухня

Теперь у меня на кухне есть тюль!

Пишу сюда, а не в шторы, т.к. тут еще есть новая батарея, пролистайте немного вверх, там фото со старой, небо и земля. Новая и по центру окошка теперь. Пришлось заштукатуривать углубление в стене, оставшееся от старого радиатора, ну и клеить обои, благо осталось еще кухонных.

Очень удачно попала с цветом тюля, почти такой же, как мои оттенки фасадов нижних и стульев. По итогу решила длинный тюль и его подбирать на одну сторону. На фото оба варианта, ну с подобранным еще можно пробовать, насколько закалывать и т.п.
Вообще до включения отопления пусть повисит незаколотым Для разнообразия. Будь дверца холодильника на другую сторону (все никак не перевешу) - вообще бы не мешал, но с другой стороны, асимметрия интересна сама по себе, кроме практичности. А потом заодно и батарею открою.
Конечно, закалывать удается только примерно как на фото, полностью собрать - тюль под своей же тяжестью уходит направо, это логично. Он же ни за что в стене не держится. Но я именно такие варианты видела кучу в инете, наверное, так и есть модно (а может, просто по-другому и не выходит, хаха).
Можно купить еще магнитов и закалывать как хош, хоть на две стороны, хоть посередине парочкой как арку.

Вроде раньше я писала, что хочу чуть ниже подоконника, но в процессе выбора решила, что пусть будет так.
Чуть ниже даже не очень выгодно, ткань идет "высотой" 3 м, а у меня от крючков до подоконника 1.53 м еще надо накинуть см 5, никак не возьмешь так, чтоб напополам разрезать, не хватит (еще и подшить же). То есть нужно брать столько, сколько и на тюль до пола. А так вроде бы можно через время обрезать, когда надоест.

Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама