Как прохладнее станет, намеряю и старые синие и новые черные. Или могу их сейчас просто сфотать и те и те.
Сначала думала сапоги с какими-то штуками пряжками брать, а потом решила, что хочу просто черные без ничего сапожки. Сейчас достала, глянула - мне нра!!
А ecco дааа...на ощупь просто как резина, хотя не спорю, некоторые модели очень похожи на настоящие...
Кстати, я вот тоже вчера про Московский вспомнила, заглянем.
Еще могу пожаловаться. В одном магазине понравились сапожки. У меня размер ноги по нашим советским так сказать старым 36,5. Так что обувь покупаю от 35 размера, до 38

Так вот, подхожу, говорю есть такие 37? Мне в ответ: На витрине 36, меряйте. Взяла, явно маленькие, ноге жмет внутри. Говорю: Не, эти маленькие, дайте 37. В ответ: А вы посмотрите эти в зеркало, че я буду вам доставать размер другой, может они вам не понравятся. Грю: не нравятся, т.к. давят, не могу я так смотреть. Трындец кароче. Ушли с того магазина. Зато пока я стояла с теткой спорила, надавило ногу так, что болит до сих пор.... "Приятный" блин плюс

к моим больным ногам.... А еще, кто-то ж после меня с меньшей ногой будет мерить, по своему размеру, а сапог уже явно будет растянут...