Не дошли мы до Ecco...эхх
Позавчера смотрели сапоги в Караване и разных магазинах. Вчера в Новом веке на Барабане.
Ну что хочу сказать. Все что мне нравится: или замшка, или на высоком каблуке... Еле еле нашли безкаблучные кожаные.
Замшевые конечно есть такие класснючие. Но у меня уже есть почти новые ярко-синие замшевые осенние сапожки, поэтому решили брать кожу. Т.к. если вдруг дождик, то в замше не особо походишь. Но думаю, что я потом себе еще одни замшевые, уже черные прикуплю. Т.к. уж очень мне понравились сапожки замшевые, такие, с ширковатым подъемом, чтобы можно было туда брюки заправить. А спереди на них камушками выложены всякие мишки, микимаусы, черепа

Такой полу спортивный вариант.
Что меня удивило сильно, так это то что зимней и летней обуви намного больше чем осенней. Хотя странно, осень вроде только началась. А там много распродаж летнего и зима зима зима! Еще думала туфли присмотреть себе - тоже ничего не нра.. Решила как похолодает, сразу в сапоги наверное влезу.
Еще зашли на барабане в несколько магазинов ecco. Ну вот не знаю, не верю я, что то настоящее ecco, ну вот не похоже как-то и все... Даже не знаю почему. Ну и как всегда большой выбор мужской обуви, а женской кот наплакал. Но искать ecco в магазинах по городу уже не хотелось. Решили, потом покатаемся уже за зимними ecco.