Re: Мирра люкс косметика. Mirra
Попробовала и я мрру. Мне очень понравилось. Купила бальзам алеррон т.к. у меня на лице была жудкая аллергия, не знаю что я такого съела, но на лицо страшно было смотреть, а умывать и трогать вообще не хотелось- всё покрылось мелкими прыщиками, зудело, покраснело, а когда дотрагивалась до него, такое впечатление было как будто миллиарды мелких иголок вонзались в кожу. Ощущение еще те!!!! Я начала пить антигистаминые пре-ты, но лицо желало лучшего, мой обычный крем перестал впитываться т.к. лицо было покрыто аллергической коркой... Вспомнила Оля советовала при аллергии бальзам Мирра-алерон, я вприпрыжку побежала в аптеку 911, на Пушкинской, там у них инфо-центр (пыталась найти офис ихней, без результатно ) и купила этот бальзам, еще пробничек гель под глаза и маску с целебными травами. Дома сразу же умылась, намазюкалась бальзамом и мне стало легче. Реально легче. Краснота пока не ушла, прыщики тоже, но вот чувства жжния и зуда уже нет. Класс. Думаю теперь закупиться ежедневным полным уходом.
Хотя до этого была настроена на проф. косм. Кристина.