Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.09.2011, 22:37   #227
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Идём в детский сад

NotLonely,
mari1975, Поздравляю с таким решающим шагом.

Цитата:
Сообщение от NotLonely Посмотреть сообщение
Сейчас выхожу и иду забирать. До 17 не дотяну
Не переживай, если что позвонят сразу, это вам не раньше.
Здорово, что деток у вас мало. У нас в новой группе 26, правда водят немного меньше, но 20 это тоже много.
Вчера мальчику вечером слезы вытирала, так Алешка приревновал меня. Сегодня пришла за ним, смотрю девочка в беседке упала и плачет. Пока воспитательница пошла другую девочку подержать пописать за беседку. Правда сегодня подошел, видит, что она взахлеб плаче, не стал меня от нее тянуть пока не пришла воспитатель. А мы с девочкой пока руки вытерли от грязи и поговорили немного. Она хоть успокоилась. Алешка такой притихший стоял.
Зато идем из садика, слышу что-то поет. прислушалась а он поет - пусть всегда будет мама... Удивляет каждый день прям. Как ни день так то новый стишок, то новая песенка. Растет мужичок! А еще сегодня пока шли домой (путь пешком с ним у меня занимает около часа, т.к. то одуванчик сорвать, то за жуком посмотреть, то на автобусы поглазеть...) так вот идет и говорит смотри камаз поехал. Я так посмотрела на него, ну думаю ниче себе. Ну ладно мусорка, ладно кран, грузовик, но чтобы камаз.... Пришли домой, собака лает. Он зашел во двор, идет к ней и говорит "Дымка ну его ты лаешь?" и так несколько раз. Приколист.
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Lady_Lis:)nok (09.09.2011), NotLonely (09.09.2011)

Реклама