Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.08.2011, 14:06   #100
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Курорт Евпатория - солнечный город у моря

Цитата:
Сообщение от Ginger Cat Посмотреть сообщение
7. Трамвайчик. Трамваи в Евпатории – это своеобразный прикол. Ходят ведь по одним рельсам в обе стороны, развилка есть только на остановках. Трамваи как-то не совпадают с нашим обычным понимаем трамваев – как-то слишком вежливые кондукторы, водитель объявляет остановки и стоимость проезда. После обычного трамвайного хамства как-то приятно
Я выше уже тоже про них писала. Они кстати почти уникальные этой одной колеей =) И раньше это был самый распространенный городской транспорт, да и сейчас для многих остался.
Я когда первый раз увидела трамваи в Харькове, была в шоке... какие они тут жуткие..

Цитата:
10. Лоток с восточными сладостями. На этом же рынке мы случайно обнаружили лоток со всякой вкусностью. Т.к. я без рахат-лукума не представляю жизни, накупили мы на развес всякого понемножку. Какая же вкуснотеееень! Пахлава у этих же самых продавцов оказалась самой вкусной! Больше нигде мы не купили такую же! В итоге, перед отъездом домой на этом же лоточке мы накупили 2,5 кг лукума + много пахлавы + чурчхеллу! Какая же вкуснотень!!!! Покупали много и везде, но тут
Наши местные тожее в этом лоточке скупаются оочень многие. А пахлаву мы покупали там и везли с собой на пляж даже

Цитата:
12. Экскурсии
Рада что понравилось, я по этому пунку еще не се расписала, но там дейстительно много чего есть посмотреть. И да, мечеть нечто, она кстати самая большая мечеть в Крыму и на Украине

Ждемс продолжения про новый пляж и остальное =)
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама