Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.08.2011, 12:58   #82
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Курорт Евпатория - солнечный город у моря

Цитата:
Сообщение от Yanya Посмотреть сообщение
Спасибо! Я еще списочек магазинов себе сохранила )))
О! Каких???

Цитата:
Сообщение от Yanya Посмотреть сообщение
Milashka, а что такое "переправа Крым-Кавказ"? это до Кречи только, или уже в Россию можно попасть?
Да, можно в Россию попасть на Пароме. Я так когда-то к знакомым в Анапу ездила отдыхать, где-то на форуме уже писала про это. Намного быстрее чем объезжать по всей Украине, потом России. Через Крым ходят автобусы, потом их переправляют на пароме, что кстати мне было очень интересно, и вуаля, вы в России. Удобно ОЧЕНЬ!

Вот нашла, где я про это писала. В теме про отдых в Краснадарском крае. Я кстати лелею надежду туда тоже в ближайшие года попасть еще отдохнуть. Не именно в Витязь, но в те места и что бы что-то такого типа

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Отдельно по поводу того как я туда ехала. Добиралась не на поезде. Но я просто в то время была в Евпатории как раз у родителей. Поэтому ехала на автобусе из Симферополя через Керчь, на сколько я помню. Дальше на пароме автобус переезжал на другой берег. И потом в Анапу. Билеты покупала на автовокзале в Евпатории. Вроде автобус был не прямо до Анапы. Там я уже где-то пересаживалась, но где именно не помню. Едет этот автобус много часов, что-то около 12-13, если моя память мне не изменяет, а может и больше. На таможне ток может долго ждать получтися. Выставили нас ночью на час на улице под фонари.. В итоге меня всю комары покусали, т.к. лето, я ехала в майке и шортах. Ну и как всегда, наша таможня без проблем, российская по полной проверяла... Назад тоже ехала на автобусе. Что меня ДИКО удивило. Назад некоторые люди ехали СТОЯ
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама