Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Курорт Евпатория - солнечный город у моря
Вот что еще нашла довольно полееезное
Цитата:
Cхемы автобусных маршрутов
Вниманию жителей и гостей города предлагаем схемы автобусных маршрутов общего пользования.
1. Маршрут №1 "МККСМ - Спутник-2". МККСМ, ул. Эскадронная, ул. Матвеева, ул. Караева, ул. Революции, ул. Пионерская, ул. Дм. Ульянова, ул. Интернациональная, ул. Фрунзе, ул. Некрасова, пр. Победы, Спутник-2.
2. Маршрут№ 2 "Ст. товарная - Швейная фабрика". Ст. Товарная, ул. Дм. Ульянова, ул. Пионерская, пр. Ленина, ул. Фрунзе, ул. Некрасова, ул. 60 лет ВЛКСМ, ул. Интернациональная, пр. Победы, ул. Чапаева, ул. Конституции, ул. 9 Мая.
3. Маршрут № 4 "Центральный рынок - с. Суворовское". Центральный рынок, ул. Дм. Ульянова, ул. Пионерская, пр. Ленина, ул. Фрунзе, ул. Демышева, пр. Победы, ул. Чапаева, Черноморское шоссе, Межквартальный проезд, ул. 51-й армии, с. Суворовское.
4. Маршрут №5 "Ул. Больничная - Маяк". Ул. Больничная, центральный рынок, ул.Интернациональная, пгт Заозерное: ул. 60 лет СССР, ул. Гайдара, ул. Зеленая, ул. Кошевого, ДСОЦ Маяк.
5. Маршрут № 6 "Новый пляж - ул.Киевская". Новый пляж, ул. Симферопольская, ул. Матвеева, ул. Интернациональная, пр. Победы, ул. Московская, ул. Маяковского, ул. Полупанова, ул. Киевская, Пляж.
6. Маршрут №7 "ул. Революции - ул. Кирова". Новый пляж, ул. Перекопская, ул. Эскадронная, ул. 2-й Гв. армии, ул. Рабочая, ул. Интернациональная, ул. Крупской, ул. 60 лет Октября, ул. Конституции, ул. 9 мая, пр. Победы, ул. Кирова, Пляж.
7. Маршрут №8 "МККСМ - 2-я Площадка". МККСМ, ул. Эскадронная, ул. Матвеева, ул. Интернациональная, пгт Заозерное: ул. 60 лет СССР, ул. Гайдара, ул. Зеленая, ул. Кошевого, ул. Прибрежная, 2-я Площадка.
8. Маршрут №8А "Авиагородок - 2-я Площадка". Авиагородок, ул. Эскадронная, ул. Матвеева, ул. Интернациональная, пгт Заозерное: ул. 60 лет СССР, ул. Гайдара, ул. Зеленая, ул. Кошевого, ул. Прибрежная, 2-я Площадка.
9. Маршрут №9 "Авиаремонтный завод - ул. 9 Мая". 29-й Авиагородок, ул. Эскадронная, ул. 2-й Гв. армии, ул. Немичевых, ул. Интернациональная, ул. Фрунзе, пр. Ленина, ул. Гоголя, ул. Кирова, ул. Московская, ул. Маяковского, ул. Полупанова, ул. 60 лет ВЛКСМ, ул. 9 Мая.
10. Маршрут №10 "Межрайбаза - сан. Юбилейный". Межрайбаза, ул. Дм. Ульянова, ул. Интернациональная, ул. Фрунзе, ул. Некрасова, ул. Токарева, пр. Ленина, ул. Фрунзе, ул. Демышева, ул .Полупанова, ул. Киевская, Пляж.
11. Маршрут №11 "МККСМ - с.Суворовское". МККСМ, ул. 2-й Гв. армии, ул. Немичевых, ул. Интернациональная, ул. Дм. Ульянова, пр. Ленина, ул. Фрунзе, ул. Демышева, пр. Победы, ул. Чапаева, Черноморское шоссе, Межквартальный проезд, ул. 51-й армии, Красноярское шоссе, с.Суворовское.
12. Маршрут №13 "СОТ Чайка - Морской порт". СОТ Чайка, ул. 51-й армии, ул. Конституции, ул. 9 Мая, пр. Победы, ул. Некрасова, ул. Токарева, ул. Интернациональная, ул. Дм. Ульянова, ул. Пионерская, ул. Белинского, Площадь моряков.
13. Маршрут №15 "МККСМ - 2-я Площадка". МККСМ, ул. Эскадронная, ул. Матвеева, ул. Интернациональная, ул. Дм. Ульянова, пр. Ленина, ул. Фрунзе, ул. Некрасова, пр. Победы, ул. Интернациональная, пгт Заозерное: ул. 60 лет СССР, ул. Гайдара, ул. Зеленая, ул. Садовая, 2-я Площадка.
14. Маршрут №17 "Мойнаки - с.Каменоломня". Мойнаки, ул. Полупанова, ул. 60 лет ВЛКСМ, ул. 9 Мая, пр. Победы, ул. Некрасова, ул. Фрунзе, ул. Интернациональная, ул. Матвеева, ул. Эскадронная, Раздольненское шоссе, с. Каменоломня.
15. Маршрут №20 "г. Евпатория - пгт Мирный". Центральный рынок, ул. Интернациональная, автовокзал, пр. Победы, с. Абрикосовка, пгт Мирный.
16. Маршрут №21 "г. Евпатория - пгт Новоозерное". Центральный рынок, ул. Интернациональная, автовокзал, пр. Победы, ул. Чапаева, Черноморское шоссе, с. Веселовка, пгт Новоозерное.
17. Маршрут №23 "Центральный рынок- Ленок". Рынок, ул. Интернациональная, ул. Фрунзе, ул. Некрасова, пр. Победы, ул. 9 Мая, ул. Конституции, Черноморское шоссе, Межквартальный проезд, ул. 51-й армии, Красноярское шоссе, Ленок.
|
|