Цитата:
Сообщение от Nicole
Milashka, про поезд в шоке! Кстати, есть надежда, что обратно будет идти другой состав - их же почти всегда два ходит, ну в вашем случае точно два, поезда ведь навстречу друг другу идут. То может, 14 вагон будет совсем другой. Да и в одном и том же составе могут поменять, но это вряд ли, если они сейчас такой ужасный пускают. Капец. Точно, спасибо хоть за то, что это купе и что купе полностью ваше.
|
Даааа, поезд на редкость ужасный в этом году, состав в смысле. Назад он был тот же, но мы уже были в первом купе только вдвоем, так что было явно легче. Но первые минут 15 мы занимались тем, что перетирали все что только можно влажными салфетками, т.к. страшного было даже сесть.... Хотя в общем, дорога назад была явно лучше дороги в Евпаторию. Мне интересно, в Люксе тоже такой вагон жуткий
![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif)
т.к. весь состав был такой.. бррр, все вагоны старые. А люкс больше 500 грн стоит..
Цитата:
Сообщение от Nicole
П.С. Нут и маш продаются?
|
Кстати дошла, цена как и в том году, вообще копеешная. А вчера глянула у нас в Классе - нут 250 гр. пакетик 33 грн стоит

В сентябре надеюсь точно прикуплю нута и не только.
Цитата:
Сообщение от Yanya
Надеюсь, я поделюсь такими же оптимистичными и радужными впечатлениями )))
|
Будем ждааать, а когда вы назад?
Цитата:
Сообщение от lenysik_soul
Milashka, Оль поздравляю с возвращением и удавшимся отдыхом!!! Фотки отличные, ты супер!!!!! Шляпа очень твоя понравилась, хотя я отговаривала от большой
|
С этой шляпой вообще кино, я не думала уже покупать. Но в первый день поняла, что без навесов за городом без шляпы кисло, т.к. ветер и зонты сдувало просто. Тем более мама еще сооблазняла, у неё уже была шляпа которую она в начале лета купила, оч красивая. Вот и я решилась на второй день. Кстати выбор там тоже не сильно большой, хотя цены не космос и это порадовало. Не верила, что найду именно фиолетовую, думала больше на белую или светлую просто. Но она видать меня ждала. Продавщица говорила, что с самого начала лета она у них висит одна фиолетовая и никто даже не спрашивал. Точно меня ждала

На солнц она кстати еще немного отблескивает. Я думала вообще глянуть поля поменьше, но именно эта ну оочень мне подошла, что дальше все что смотрела было совсем не то. Сидит она очень удобна, форма делается какая хочешь. Даже при очень сильном ветре не слетает - проверено. Плюс когда лежишь на спине очень удобно ей лицо прикрывать.
Цитата:
Сообщение от lenysik_soul
Осик вообще супер на фотке, ты когда о нем пишешь все время улыбка на лице появляется, рада что ему тоже понравилось все!!!! В сентябре его тоже с собой возьмете?
|
Та он там давал джазу, смешнюка, всего и не опишешь =) Кстати собаки почти всегда были рядом на пляже разные... Жаль, что всегда только мальчики. Один раз даже был тоже лабрадор, ток маленький, годик максимум. Старались купаться с ними по очереди, а то и они, и мы мячи и игрушки в море кидали. Один раз они не удержали. Я была в воде, а Жека с берега игрушку кидал в море и Оскар за ней плавал, так второй лабрик как увидел - тоже за ней стартанул. Еле успели расхватать собак

А то за игрушку точно бы подрались. Дети там от него не отлипали. Постоянно бежали, даже самые маленькие. Я некоторым родителям удвилялась конечно, они даже сами к собачке подталкивали
Пару раз пришлось слегка провести беседы, что собачки то разные бывают. Да и весом собачка в несколько раз тяжелее, тоже ж нужно думать. В первый день думал что бы он никуда не уплыл, или убежал. Куда там, он от нас ни на шаг не отходил вообще, все переживал что бы мы его там не оставили одного

В сентябре едем на свадьбу, его тут будем оставлять, а то с ним сидеть дома будет некому и не до него будет скорее всего. Да и едем мы на 2-3 дня.
Цитата:
Сообщение от Lovely
Оль,у тебя тааак волосы отросли???
|
Аха

Уже ниже лопаток. И наконец челка моя отросла хоть немного, и её уже не так видно как раньше по бокам.