Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.08.2011, 22:07   #118
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Эпиляция или депиляция и чем?

lime, не знаю, писала я о стеснительном моменте в этой теме или нет, когда описывала свой опыт эпиляции в зоне бикини, но напишу сейчас Я в том году полгода регулярно ходила на это дело к своей тогдашней косметологу (далеко сейчас к ней ездить), то вообще не было стеснительно. Потому что первый раз я была целиком поглощена самой процедурой, т.к. мне было достаточно больно, хотя и терпимо. Я только после нее дома поняла, что я вообще не думала про стеснение. И другие разы тем более. Кстати, мой мастер тоже была примерно как Олина, ну может, младше, лет 50, возможно, тоже поэтому не было стеснительно. Я к ней до этого полгода ходила на чистку лица и коррекцию бровей и мы с ней привыкли друг к другу при том.
Но одна знакомая говорила, что она ходит на эпиляцию к более молодой, а на все остальное к более в возрасте (в один и тот же салон), т.к. как раз таки она стесняется идти на это дело к дамам в возрасте. То есть все наоборот.

Кстати, я удивилась, что Оле было ноги больнее Правда, я ноги воском никогда не эпилировала, но эпилятором периодически пользуюсь и почти ничего не чувствую, совсем не сравнить с зоной бикини. Хотя и там же переносимо.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама