Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.08.2011, 19:28   #66
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Курорт Евпатория - солнечный город у моря

Мы вернулись! Отдохнули отлииично!! Не все успели что хотелось. Планировали в аквапарк, но в тот день когда должны были ехать я отравилась и целый день провалялась с температурой. Плюс я еще хотела покататься на яхте вдвоем, либо на большом катере, но тож время не нашлось как-то.

Ездили каждый день на море за город, по направлению Симферопольской трассы. Самые любимые мои пляжи в той стороне. Выезжать приходилось довольно далеко, т.к. людей, машин, палаток было оооооочень много в этом году. Мы почти доезжали до памятника десантникам, иногда даже за ним. Это довольно далеко за городом, но там СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ, было чувство иногда, что мы на городских пляжах, а не за городом далеко.

Я себе в Евпатории на второй день купила шляпу, а то давно искала в Харькове, никак не могла найти подходящую и там же сразу сумку к ней, т.к. моя не сильно по цвету подходила. Купальники ВС выше всяких похвал, уже второй год им не нарадуюсь никак Как раз под один из них шляпу и подбирала, что бы все сочеталось.

Так что много ходили на море, дышали воздухом, плавали, потом гуляли, ходили по гостям или куда-то посидеть. Отравление перепортило малину слегка. Не знаю зачем нас дернуло накупить этого лукума всех видов и все попробовать . Поэтому даже когда полегчало, для активных развлечений я была еще слегка слаба. Потом два дня я еще была на поминках, было совсем не до веселья и отдыха.

Зато рада, что вытягивала своих родных на пляж, а то они сами почти не ездят. Как и многие местные

Вода была очень теплая, прозрачная (до обеда). Пляжи я люблю с галькой, а мама моя где песок. Находили такие места что бы было и то, и другое, что бы всем было комфортно.

Очень понравилось Оскару. Он в этом году уже морю не сильно удивлялся, просто очень радовался, игрался, плавал с нами оч много =)), веселил всех на пляже. Когда возвращался домой дрых без задних лап. На прогулках с ним были некоторые минусы, уж очень много колючек у нас растет во дворах в округе возле моего дома, несколько раз вытаскивали.

Единственный минус был в том, что мы забыли дома в Харькове фотоаппарат, у брата оч дорогой, мне не хотелось просить, поэтому почти не фотались. В последний день только сделали немного кадров на телефоны. Как на зло в тот день было какое-то течение холодное, почти не купались.

Но сегодня звонила знакомая, говорит что вода уже опять теплая и погода там отличная

п.с. Совсем немного фото, т.к. все с родтсвенниками, могу показать ток это. Отрезала себя на первой фото, остальные только усаживались - лица у всех смешные, 2 - с мамой моего друга, 3 - просто Оскар, 4 - мы, 5 - перед уходом сфотала вид на город
Изображения
Тип файла: jpg 22082011012.jpg (55.0 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg 21082011007.jpg (96.5 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 22082011019.jpg (174.5 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 22082011033.jpg (93.9 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 22082011045.jpg (80.4 Кб, 16 просмотров)
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Cats (25.08.2011)

Реклама