Отдых в Греции, арендовав Porto Maria
https://porto-maria.aktis.villas/ru/ в Халкидиках, стал для меня настоящим расслаблением и открытием. Вилла находилась в идеальном месте, на возвышенности, с потрясающим видом на Эгейское море и зелёные окрестности. Это место было идеальным для тех, кто ценит тишину и уединение, но в то же время в шаговой доступности от красивых пляжей, таких как Криупи — это место с кристально чистой водой и белым песком, где я часто проводил время, наслаждаясь спокойствием и природой. Вдобавок, я посетил Афитос, небольшой старинный город с узкими улочками, старинными каменными зданиями и необычной атмосферой, будто время там остановилось. Мне удалось погрузиться в историю этого региона, прогуливаясь по его историческим центрам и заходя в местные таверны, где мне предложили традиционные блюда Греции. Вечером, возвращаясь в Porto Maria, я наслаждался тёплыми вечерними закатами, когда небо и море наполнялись оранжевыми и розовыми оттенками, создавая атмосферу спокойствия и уединения, которая идеально дополняла отдых.