Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.08.2011, 17:29   #49
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию Re: Что нас раздражает в поведении других

Ну вот, опять меня сюда занесло, наверное я самая депрессивная и раздражительная

С самого утра ругаюсь с мужем, потом миримся, а через 5 минут меня опять несет и я опять начинаю выяснять отношения.........

Настроение как качели...

При этом остро реагирую на раздражители вокруг - прям покусать готова!

Вот один из них рядом - сидящая коллега. Она ну оооочень любит петь. Сидит и мычит подпевая песни которые звучат по радио, радио включаем тихо, для фона, чтобы не мешало работе, в это время я пытаюсь переключиться на ту же песню и не обращать внимание на мычание, а не получается я начинаю раздражаться и могу думать только о том когда же наконец закончится ее любимая песня.....но не тут-то было у нее все песни любимые и она все их знает наизусть! начинается новая песня и все по новой... естественно о работе даже речь не идет, все умные мысли мигом улетучиваются и направлены только в одну сторону как же это прекратить. Пыталась ей говорить, якобы в шутку, чтобы не обидно - не доходит, или, что скорее всего, делает теперь это специално. Может выбросить нафиг радио???!!!! Всё опять начала мычать....

Девочки ну вот как с этим раздражением бороться?!!!!!
Lilu вне форума   Ответить с цитированием

Реклама