Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.08.2011, 22:32   #32
Хранитель традиций
 
Аватар для Оксана22
 
Регистрация: 03.09.2010
Возраст: 57
Сообщений: 2,390
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Консервация и соленья

Я соку томатного уже 40л закрыла, лечо болгарское 20л и кабачки в томатной заливке 14л (из того, что сейчас актуально). Помидоры в этом году все гиганты, на банки наскрести надо будет, а вот в переработку валом. завтра планирую пару банок помидор: на 3л банку 3л сахара, 1ст ложка соли, 2 ст ложки уксуса. Первый раз залить кипятком, второй рассолом, уксус в конце. С помидорами вместе кладу 1 луковицу, 1 болгарский перец и шт 5 зерен черного перца.
На очереди пикантный перец (еще плохо краснеет)
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама