Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.08.2011, 11:08   #28
Местный
 
Аватар для Lilu
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 192
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию Re: Вареники и пельмени

Я тоже делаю заварное тесто правда 50/50, сначала заливаю в муку часть кипятка, размешиваю, потом соль, яйца, еще муки и вторую часть воды уже холодной. И еще один мой секрет: добавляю немножко муки твердых сортов пшеницы, стоит она обычно дороже, гривен 25 за кг, но поскольку добавляю ее понемножку - хватает мне ее на дооооолго Очень советую, от результата обалдеете, это все равно что сравнивать простые макароны с дорогими итальянскими
Lilu вне форума   Ответить с цитированием

Реклама