Чувствую мое дите таки родится раньше срока))
Вчера ограбили моего отца прямо на улице. Увели из-под носа барсетку со всеми доками: паспорт, пенсионное, удост дитя войны, ветеранское, пропуска, ключи...Полный аут!
Предистория...Мне в ночь перед этим приснился очень плохой сон про отца, кровь, деньги.
В 19-00 я ему звоню, рассказываю сон, говорю - иди скорей домой.
А он провожал друга до остановки. Потом ему кто-то позвонил, он поставил барсетку и пока отвечал на звонок, ее увели...

Дело было у нас под окнами, по светлому!!!
Всевидящая соседка по квартире полностью отсканировала с окна преступника.

Вызвали милицию, она все подробно описала...
При этом все молчали, мне не говорили...
21-00, не могу уснуть, звоню своим, а там разгар следственного эксперимента!
Мой муж уже там, защищает тестя, потому что мама и сестра готовы были его просто разорвать!

Ночью ездил с сестрой по дворам в надежде увидеть распотрашенную барсетку...
Пролог. Снится мне сегодня маленькая девочка , а такой сон всегда у меня к чуду или диву.
10-00 утра, звонит перепуганный папа, грит - пошел к участковому, а там уже все оки. Вернули все. Но: порвали кошель дорогой, пытались пользоваться карточками (хорошо, что заблокировали во вермя, конечно, нет денег нигде).
Ну и эпилог

Сестра звонит мужу моему, грит - как написать правильно благодарственное письмо в киевский райотдел для этих сотрудников милиции.
Муж отвечает - лучшее благодарственное письмо - это по 100 грн каждому)) Тк никакой погоды эти письмо им не сделает, премии не дадут, к ордену не приставят.