Цитата:
Сообщение от Nat.K
Ну вот. На вкус и цвет товарищей нет.
|
Думаю, дело не в этом. Просто отдых в Крыму - это как повезет. В одном и том же месте можно хорошо отдохнуть, а можно плохо... Тут важно все: когда поехал, где жил, какие были чп в это время и т.д. Конечно, объективно есть места для отдыха получше, есть похуже, но все равно многое зависит не только от потребностей, но и от степени везения. ИМХО
lenysik_soul, я тоже отдыхала в Штормовом 10 лет назад))) Очень удачно отдохнули тогда.

Пляжи Евпатории после Штормового совсем не понра(( (Я говорю о центральном и других городских, конечно, местные знают места)))))
На ЮБК была в Партените, Гурзуфе, Алуште, Утесе, Ялте, может что еще забыла. В горы ходила и в прочие красоты))) До Судака не доехали из-за погоды (несколько дней проливные дожди). ЮБК есть ЮБК, очень понравилось.

А в том году была в Севастополе и его окрестностях. Мне очень-очень понра!! Учкуевка, мыс Фиолент, Херсонес и т.д - влюбилась!
Nat.K, о да, я наслышана о Тарханкуте. Хотела туда в этом году, но парень сестры категорически забраковал западный Крым(((( Тараканы..... Совершенно необоснованно, как по мне. Там и вода чистая, и подводный мир обалденный... Природа такая дикая и манящая!
А вот в этом году едем в направлении Феодосии. В тех краях никогда не была. Начиталась про Орджо противоположных мнений и теперь стремно(((( Друзья были несколько раз и в восторге. Но у них не было проблем с водой, жили в частном секторе с видом на море, а рядом был не центральный пляж, а какой-то другой (хороший). Но все равно не хотелось бы проблем с водой.... Особенно боюсь, если пляж грязным окажется, т.к у меня муж любит чтоб людей поменьше и вода почище... Это все любят, конечно, но вот если плохо отдохнем - вряд ли его еще уговорю на Крым... Остается надеяться на удачу.
Теперь думаю, может не надо было отговаривать от Приморского... А то если Орджо окажется хрень, еще виновата буду((( Мне че-то кажется, что Приморский похож на Штормовое, только на другой стороне полуострова. Он и на широте примерно той.