Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.07.2011, 14:50   #8
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Водители и пешеходные переходы

Цитата:
Сообщение от Yanya Посмотреть сообщение
На проспекте 50 лет ВЛКСМ есть остановка химчистка. Там практически никогда не пропускают.
Гиии, это как раз оставновка прям возле моего дома и переход про который я писала.
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
У нас возле дома переход, проспект широкий на много полос. Бывает пропускают нормально, а бывает могу вылезти из машины покричать, типа куда прешь. Часто вижу как с колясками мамочки долго там стоят перейти не могут... Мне кажется в таких местах на доволоьно широких переходах нужно светофор управляемый ставить
Мне до сих пор не понятно, почему там нет управляемого светофора. Т.к. через дорогу от нас - школа Видать думают, что дети черзе дорогу не ходят..

Я на самом деле в плане переходов очень наглая. Особенно если вижу, что бабушку какую-то не пропускают на её зеленый пешеходный. Такое оооочень часто бывае на перекрестке 50летия ВЛКСМ и Тракторостроителей. Там те кто поворачивают последние пешеходов чуть ли не давят, хотя пешеходам в это время зеленый уже горит.
Цитата:
Сообщение от lime Посмотреть сообщение
И да! Я боюсь, что меня задавят, а что ещё остается?
Я тож боюсь, но долго стоять ждать не люблю. Поэтом становлюсь на зебру и особо наглым водителям показываю на знаки... либо на светофор.. А то у нас очень многие на красный ездят и чихать они хотели... А как иначе? Так можно и целый день простоять на оживленных дорогах.
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама