Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.07.2011, 22:28   #27
Давно я тут
 
Аватар для Alicewonder
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Харьков, Алексеевка
Возраст: 42
Сообщений: 898
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 390 раз(а) в 274 сообщениях
Отправить сообщение для Alicewonder с помощью ICQ
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

Девочки, незнаю в какую тему, перенесите плиз

Ленивый хачапури

у меня 2 порции и большая сковорода была.

МОжно поместить в силиконовые формы и выпечь в духовке.

Я жарила на сковороде на плите.

200 гр тёртого твердого сыра
2 яйца
4 ст.л. муки
1/3 ч.л. рахрыхлителя
100-150 гр негустой сметаны (йогурт, кефир)
соль, если сыр не сильно солёный
зелень по желанию

В миске перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной до консистенции густой сметаны.
Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную раст. маслом сковороду. Жарить хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки. Ням!

__________________
Alicewonder вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
NotLonely (08.07.2011), StormKATE (09.07.2011)

Реклама