Re: Происшествия в Харькове
У нас за домом со вчера пилят деревья. У меня тут сердце кровью обливается. Т.к. это чуть ли не единственное, за что я могу любить нашу квартиру и дом... При чем деревья выше дома и с ними все ок, только в соседних дворах поломало. У нас ток ветки вроде, но я болею, не выходила, утверждать не буду. Надеюсь все не спилят. Хотя странно, они же за домом, подъезды туда не выходят. Но видать им виднее...
А вообще я тихо радуюсь, что с того года за крышу нашу скандалы идут, все текло. Чинили несколько раз её и видать таки ПОЧИНИЛИ. Т.к. везде сухо и соседи не жалуются.
В новостях говорят что ущерб для города конечно немалый был.... И что это менно смерч пронесся. Повалило, примерно 800 деревьев по городу говорят, 40 домов без света полностью были. Многие подъезды разрушены в домах, где-то провалы.. брр. Воды в некоторых районах было по полметра. Хорошо, что без глобальных жертв... Но видать наших ничего не учит. То много снега было в том году и таяния и эту непогоду они не ожидали, поэтому был караул, теперь вод тоже они не ожидали. Что ж у нас такое хлипкое то все?!!!
Кстати по поводу стоков. ВНИМАНИЕ! Официанльно говорят, что 80% были забиты ветками и листьям из-за смерча... БРЕХНЯ блин, до этого в дожди такие же застои воды были, без всяких там смерчей и ураганов. Но теперь отмазка есть.... млин
|