Re: Коммунальные услуги
StormKATE, вообще не кидают? А почему?
После БТИ пойдете же в ЖЭК, вас зарегистрируют там, а потом уже со справкой из жэка и документами на квартиру во все службы подписывать договоры. Вот везде и можно спросить, что делать, если расчетки не приносят.
Можно на сайте мегабанка зарегиться и там видеть по единой квитанции сразу на все службы, сколько должен. Но это будет без подробностей. Только вот не знаю, просто там на себя назначить твой лицевой счет из жэка или нет. Если ни на какого юзера не назначен - наверное, просто. Мне бывший хозяин отдал свой логин и пароль туда и всё.
Все равно там будут суммы одинаковые каждый месяц, ну разве что за отопление разные в отопительный и не отопительный период (и то, можно подписать договор, чтоб было равномерно, я плачу неравномерно, мне психологически так больше нравится). И за свет разные, это и правда щас надо по платежках, т.к. же все, что свыше 150кватт, считают по другой цене, а может не сходиться, если вы сами насчитаете - они там между какими-то датами замеряют твой счетчик, а ты замеришь между другими и выйдет нестыковка.
В крайнем случае, если боитесь задолжать, найди в инете расценки и заплати примерно денег, пока не будешь точно знать.
|