Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.07.2011, 09:34   #72
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Происшествия в Харькове

Да, по сравнению с затопленными домами то, что затопило нам тамбур - ерунда
Но все равно неприятно. В тамбуре и ремонта нового нет, но оно капает всюду. Напоминаю, я на 16 этаже 16этажки живу. Техэтаж высокий, ну а что. Если оно где-то сбоку в него затекло, а потом по перекрытиям и вперед. При чем вчера я офигела, т.к. ни после таяния снегов такого не было, ни после чего. А живу здесь больше, чем полгода. Благо, в квартире все ок: надо мной постелена нормальная крыша, над балконами дополнительные крыши (по умолчанию над ними перекрытие техэтажа, а крыши нет, это уже сделано своими силами) и по бокам они закрыты.
Но я все равно распереживалась и за тамбур, и за соседей снизу - говорят, приходили, когда меня не было, и орали на мою пожилую соседку :( Хотя она-то при чем! Как она починит не то что даже крышу (а она и не должна), а вообще как переделает всю дурацкую задумку, я уверена, что просто проекты у нас такие дебильные.
Сегодня утром проснулась, пошел сильный дождь. Так я уснуть не могла, лежала, думала про тамбур. Потом уснула и снился опять же он. Проснулась по будильнику, вышла - там уже подставлены новые ведра-тазы, т.к. вчера хоть и по стенам дошло до нижнего этажа, но было не очень много и быстро перестало, по крайней мере, видимо капать, а сегодня же оно не просохло и тут новое добавило. Так там тридцать тысяч ведер. Но то, что течет по стене, никак не сдержишь.
Со страхом жду будущих дождей :( Не, вы не думайте, мне тамбур не главное в жизни, но неприятно...
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама