Суп-пюре готовила впервые и была изумлана, так вкусно, а я не особо себя всегла хвалю. Рецепт склеен из многих.
Супа получилось ок 1,5 литра. Консистенция сметаны ни густой ни жидкой.
1. Сварила из грудок бульон и там же 2 крупных картофеля без кожуры, в процессе посолила
2. Отдельно обжарила на сл. масле ок 400 гр шампиньонов (туда лук можно, но я его не перевариваю)
3. Грибы с картофелем поблендерила тщательно и постепенно ввела бульон
4. ПОрезала 3 плавленных сырка на кубики крупные
4. Поставила кастрблю с бульоном на медленный огонь и закинула туда сыр. Так как он уже очень долго плавился, то я сняла с огня и просто все вместе поблендерила и потом на несколько мин вернула на огонб. В конце добавила немного сл. масла.
с солью главное не переборщить, ибо сырки хорошо соли дают.
И вообще с сыром можно мудрить, кому какой нравится, и колбасный вкусно будеи и твердый.