Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.06.2011, 18:45   #85
Давно я тут
 
Аватар для Alicewonder
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Харьков, Алексеевка
Возраст: 42
Сообщений: 898
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 390 раз(а) в 274 сообщениях
Отправить сообщение для Alicewonder с помощью ICQ
По умолчанию Re: Мой кулинарный дневничек)) (Alicewonder)

Вот такие пирожки как-то делала. Для начинки отварила печень и сердце куриные в подсоленой воде, поперчила, порезала лук и все блендером взбила.

Тесто легкое очень. Единственное смазывала маслом подсолнечным руки, чтоб не приставало, ато оно жидковатое получается.

Рецепт даю на 1 порцию, на фото у меня 2 порции.

Тесто
Сухие дрожжи(беру пачку 11 гр)смешать с 1 ч.ложкой сахара,водой(60мл) и горчтью муки.Оставляю в тепле на 15-20 минут.
Далее замесила очень легкое тесто с муки(примерно 400г),молока теплого(100мл),воды(100мл),соли (1 ч.ложка)и дрожжевой смеси. Я просто смешиваю холодное молоко с гаряченькой водой. Муки мож и больше понадобится, главное,что-бы не сильно круто.
Накрыть и оставить для подхода приблизительно час в тепле. У мне на кухне на столе стоит да и все.
Когда тесто подршло не вымешивать его!!!!! Смазать ркуи маслом, отчипывать кусочек теста и формировать пирожки.
Жарить в глубокой сковороде,подсолнечного масла наливаю такое количество,что бы пирожок был покрыт до половины, на среднем огне.

все готово

__________________
Alicewonder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Milashka (22.06.2011)

Реклама