Вот такие пирожки как-то делала. Для начинки отварила печень и сердце куриные в подсоленой воде, поперчила, порезала лук и все блендером взбила.
Тесто легкое очень. Единственное смазывала маслом подсолнечным руки, чтоб не приставало, ато оно жидковатое получается.
Рецепт даю на 1 порцию, на фото у меня 2 порции.
Тесто
Сухие дрожжи(беру пачку 11 гр)смешать с 1 ч.ложкой сахара,водой(60мл) и горчтью муки.Оставляю в тепле на 15-20 минут.
Далее замесила очень легкое тесто с муки(примерно 400г),молока теплого(100мл),воды(100мл),соли (1 ч.ложка)и дрожжевой смеси. Я просто смешиваю холодное молоко с гаряченькой водой. Муки мож и больше понадобится, главное,что-бы не сильно круто.
Накрыть и оставить для подхода приблизительно час в тепле. У мне на кухне на столе стоит да и все.
Когда тесто подршло не вымешивать его!!!!! Смазать ркуи маслом, отчипывать кусочек теста и формировать пирожки.
Жарить в глубокой сковороде,подсолнечного масла наливаю такое количество,что бы пирожок был покрыт до половины, на среднем огне.
все готово