Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.06.2011, 21:27   #46
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Холодильник!

Мой совет, если надо сэкономить, смотреть холодильники, так сказать с браком. Иногда за не значительную царипину или отсутствие полочки магазин дает хорошую скидку! Мы свой купили, у нас лж, без ящиков в морозильной камере, со скидкой почти 1800 грн, ящики потом отдельно в сервисном центре заказали, вышли они нам 600 грн, итого реальная экономия 1200, для нас это было очень существенно! Можно еще что то купить на эти деньги. Холодильник нам нравится, большой 190 см, вместительный, тихий. В морозилке есть шоковая заморозка, летом не заменимая вещь! Можно как пиво быстро охладить, так и овощей-фруктов-зелени назамораживать без поторей витаминов. Еще он у нас без "плачущей стенки", очень удобно, влаги нет, остужает сухим потоком воздуха. В отсеке для овощей и фруктов, плохо что один ящик, мне нра когда 2, для овощей отдельно, для фруктов отдельно, продукты сохраняются реально свежими около недели, даже капризные салатные листья! Так что лж могу советовать

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама