Цитата:
Сообщение от lenysik_soul
Ношу все еще с прошлого года сандалии высокенькие, некоторые их нежно "валенками" называют вот на сайте
|
Вот придумал!! Ленусь, сандали классные и шлепки под шанель прикольные!! Одевала их уже? Удобные?
Я в этом году обувью еще весной запаслась разной, в теме обновок хвасталась вроде
Обувь в основном вся с 6pm

Покупала эти себе, а в итоге их забрала мама, они ей оч подошли и оказались ооооочень удобными. А моему мужу совсем не понравились =((( Хотя на ноге сидят оч классно.

От этих балдею, особенно в грязь, дождь, платформа ооч удобная. И за рулем кстати в них удобнее всего

Эти весной меряла, были идеально. Достала в июне, нога мож отекла, вроде и налазят, но сидят невдобна как-то. Надеюсь временно это явление, т.к. мне они оочень нравятся, но еще не носила =(

Эти заказывала маме, но когда пришли решила себе оставить, даж сумочку к ним купила. А приехала мама померяла и они так сели на неё классно, что я ей их подарила.

Это себе взяла Кляйны. Лежат в коробочке, смотрятся оооочень красиво, но все мне их жалко носить

Такие кляйны дарила маме на 8 марта. Но сейчас она сломала руку, месяца два на каблуки точно не будет становиться высокие наверн, так я попросила у неё их пока поносить. Вернее думаю для посидеть и постоять в них где-нибудь. Т.к. ходить на высоком каблуке муж не разрешает

Еще про босоноги MIA забыла. У нас такие с сестрой одинаковые. Насила их весной как потеплело, только их почти все время, так заносила, что аж поднадоели
На днях купила себе римские сандалики (типа как MIA мои, только не через палец впереди) еще белые кожаные на липучках. Но не фотала. У меня прям какая-то шопомания по обуви. Уже полный шкаф, а мне все еще и еще хочется. Но я себя уже торможу...