Катечка, поздравляю от всей души! Это очень-очень-очень здоровская новость!
Я заподозревала, когда ты меня в теме про кухню начала спрашивать

Кстати, я помню про обещание разложить расходы, просто у меня не все в электронном виде. Я собирала все чеки, но на компе у меня только документ эксель со стоимостью работ (мне в таком виде и считали мастера), а материалы только вначале вносила в эксель, а потом забила, в файлике лежат все чеки...
Спросите, не интересно ли мне самой было точно понять, сколько ушло. Скажу: интересно, но как обычно, ремонт затянули больше предварительной оценки по дням и я переезжала еще в ремонт, а потом у меня одновременно на работе начался новый проект и я там начала вести команду и вещи надо было разбирать, потом еще и болела, то мне было вообще не до подсчетов. А потом забила

Таки подсчитаю, да, ну, наверное в личку пошлю. Только не знаю, смогу ли отделить, я делала сразу кухню и прихожую, соответственно всякие квадратные метры шпатлевки и т.п. считались скопом...
Заводи тему про ремонт и пиши! Хотя, скажу я, наверное, хорошо, что я еще и на форуме не советовалась. Я про кучу моментов так задолбала всех подруг совещаться, мне иногда казалось, что если б я молчала, то я бы меньше парилась, и решала бы сама себе

Не потому что плохо советовали, а потому что сама начинала колебаться, я ж Весы при том, известный "колебательный контур".
Так или иначе - удачи в ремонте и скорее переезжайте!