Цитата:
Сообщение от kvetk@
тут не в том дело,чтоб дышало,а чтоб не натирало еще.Считается,что натуральные ткани не так натирают,как прорезиненые(синтетика).У всех разная кожа,у некоторых и без родов от олвэйсов раздражение.Врвчи ж не просто так софт советуют.По-этому,я считаю,что всё таки лучше предостеречь себя от лишних проблем.Это чисто моё мнение,никому его не навязываю.
раньше вообще прокладки запрещали,тоже не просто так,наверное.
|
Про натирание я забыла упомянуть. Конечно лучше взять софт, чтоб уж точно перестраховаться, просто я вовремя не додумалась и мне обычные подошли в результате, хотя кожа тоже довольно чувствительна в той зоне.
Раньше прокладок не было, потом они были реально как резина, никакого софта и в помине не было, поэтому и запрещали, а теперь понимают, что многим с ними комфортно.
Цитата:
Сообщение от kvetk@
в памперсах всё норм.никаких прорезиненых частей я не наблюдаю там,зато памперсы самые мягкие
|
А по мне они в сравнении с либеро очь резиновые
все, а не какие-то отдельные части и сооовсем не мягкие. Но ИМХО-ИМХО.
kvetk@, у нас либеро хорошо впитывают, ттт, а вот памперсы протекали, хотя по размеру они с либеро одинаковые (мы тогда сравнивали 1 размер). Значит тут все индивидуально.
Мамулька, да, мы тоже брали и берем памп. пеленки 60Х90, муж покупает по 5 шт., они у нас пока не сильно быстро расходуются.