Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.06.2011, 16:14   #61
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Шоу ХОЛОСТЯК на Стб

Читала на других форумах, что многим очень понравился Макс именно в последнем пост-шоу, то как он ушел... мол молодец не стал отвечать на дурацкие вопросы...Но он же согласился на это дурацкое шоу (что б все было на показ. чтоб все на него смотрели, (мне не понятно какая нормальная девушка согласится на это шоу и кто будет себя вести естественно перед камерами). Поэтому ему нужно было и рассказать как все закончилось.Аудитория три месяца смотрела на это шоу, переживала, а в конце - догадайся мол сама.
Все в шоу было ПО сценарию, каждый говорил, вел себя так, как было нужно сценаристам, а вот именно пост шоу - это было реальное шоу, когда Максику не понравилось отвечат на некоторые вопросы и тогда он решил сбежать поджав хвост....
Мне наоборот он стал противен (хотя раньше нравился, и я как и многие переживала, чтоб он выбрал себе достойную девушку). А Он действительно пришел поразвлекаться, попиариться, получить приличный гонорар за участвие и т.д. так так он сказал, что его красивая жизнь ему нравится, очень подходит, у него все есть (семья, деньги, слава), поэтому он СЧАСТЛИВ..., а все остальное не важно (может где-то ему и хотелось бы иметь детей, свою семью, но это все не так уж горит... ) Максу нравится его образ жизни и менять его он не хочет (хотя в шоу он был так убедителен) .
Просто капец какой получился конец. Вся наша жизнь игра.
Але вне форума   Ответить с цитированием

Реклама