Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.06.2011, 15:18   #42
Домовой

Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
По умолчанию Re: Что взять в роддом? Списки в роддом

Мамулька, мне однозначно нужны и в роддоме были и сейчас пользуемся регулярно: детс.влажные салфетки, масло чикковское (смазываю все складочки малыша, как в роддоме посоветовали), бепантен (регулярно смазываю складочки между ножек для профилактики, если вдруг будут опрелости самое оно и от них), присыпка (опять-таки для профилактики иногда мажу под мышками и от опрелостей отлично, у нас раз было немного), кстати, учтите, что под памперс при опрелостях присыпку ни в коем случае нельзя, только голопопам, а то только хуже будет (а сейчас жара, кожа малыша будет привыкать к нашей среде, опрелости вполне могут появиться пока научитесь правильно одевать, мыть и т.п.), со ср-вом для купания начали мыть только после месяца, а еще вата стерильная, ватные тампоны, ушные палочки.
На счет одноразовых трусов: купила, так и валяются не распечатанные, ужс, лучше возьми хлопковые трусики, пар 5-ть, кот. не так жалко, да и если соблюдать гигиену и вовремя менять прокладку - не испачкаешь. Если во время КД пользовалась прокладками, а не тампонами, и они тебе всем подходили, то их и бери, но на макс. кол-во капель. Я пользовалась и при КД олвейсами и в роддоме олвейсами ночными, все ок. Многие беллу советуют, т.к. она более приятна, не такая резиновая, смотри по себе. Всегда можно будет сходить самой или попросить кого-то из родных принести прокладки другой фирмы. В роддоме у меня ушло пару пачек, но я часто меняла, при каждом походе в туалет. Градусник эл-ный у нас врет, меряю температуру всегда обычным. Советую обычный.

lu-elena вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Мамулька (14.06.2011)

Реклама