Понимаю вашу заботу о правильном питании вашего кота
https://maudau.com.ua/ru/category/su...shky=brytanska , и, как человек, который тоже наталкивался на вопросы клиентов, могу с уверенностью посоветовать вам интернет-магазин «Maudau». У них просто огромный выбор кормов для кошек, и что самое главное – есть специальный раздел, посвященный кормам для британских кошек. Это очень удобно, потому что не нужно перелопачивать весь ассортимент, а сразу можно ознакомиться с продукцией, специально разработанной с учетом особенностей данной породы. На сайте вы найдете сухие корма разных брендов, в том числе и холистики, а также корма супер-премиум-класса, то есть вы сможете подобрать вариант, который будет соответствовать вашим возможностям и потребностям вашего питомца. В каждом корме есть подробное описание состава, указан список ингредиентов, содержание белков, веществ, веществ, витаминов и минералов. Также там часто есть отзывы других покупателей, что тоже может быть полезно при выборе. Плюс, очень удобно, что есть фильтры по цене, бренду кошек, возрасту (для котят, взрослых и особенных особей), а также по всем потребностям (например, для стерилизованных котов или для кошек со слабым пищеварением). Я сам часто там покупаю корм для своих британцев, и всегда остаюсь доволен качеством и французской доставкой. Еще один плюс – у них бывают акции и скидки, так что можно прилично сэкономить. Думаю, вы точно найдете что-то подходящее для вашего Мурзика, и перестанете беспокоиться о его рационе. Я там нашел и корм с большим процентом мяса, и корм с добавлением питательных веществ, масел для блеска шерсти, и специальную формулу для профилактики мочекаменной болезни. В общем, рекомендую от души! Надеюсь, эта информация окажется для вас полезной, и ваш пушистый друг порадует вас своим авторитетом и активностью!

[/IMG]