Re: Корм для британцев
Действительно не обращал внимания на состав так тщательно, как вы описали, и, кажется, мои опасения о том, что я что-то делаю не так, были небеспочвенны. Особенно меня насторожила информация о склонности к мочекаменной болезни и чувствительном пищеварении. С нашим мурзиком, как раз случаются небольшие проблемы с пищеварением, то есть, он, конечно, есть все, что дашь, но иногда после этого может вести себя не очень комфортно. Теперь я понимаю, что нужно более ответственно подойти к выбору его рациона, а не полагаться только на то, что ему нравится. Ваша информация о первых ингредиентах в составе и об омега-кислотах просто бесценна! Меня, если честно, очень интересовал вопрос, где можно найти качественный корм, который бы соответствовал всем этим требованиям. Где вы обычно покупаете корм для своих британцев? Может быть, вы можете порекомендовать какой-то конкретный магазин или хотя бы интернет-ресурс, где можно было бы подробно изучить состав разных кормов и сделать осознанный выбор? Я просто теряюсь в этом огромном количестве предложений и боюсь ошибиться, купив что-то неподходящее. Мне важно, чтобы корм был именно таким и подходил для британской породы. Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться за такой информацией или где можно получить корм с учетом всего моего пушистого друга?
|