StormKATE, спасибо! Я бы тоже так именно и сказала, я такое люблю

Когда ничего лишнего и свежо!
И коричневых цветов в кухню не хотела, хотя вот на чьих-то других кухнях, если там все хорошо и красиво сделано - мне нравится.
Мне кто-то сказал, мол, зеленая - потому что это модно? Я вообще ни слухом ни духом, модно это или нет. Смотрела в инете много картинок, а потом наткнулась на сайте, где собраны фото самых разных кухонь именно по категориям-цветам. И вот сначала мне хотелось светло-зеленые стены и бежевую кухню, но на 2 месте было наоборот. Но мне не хотелось очень много зеленого цвета. Поэтому когда Лина (спасибо ей) нечаянно нашла картинку кухни, где сверху были молочные фасады, а снизу зеленоватые (как мой цвет примерно), я поняла, что это оно! Правда, на картинке был глянец и оно было бы здорово, но на нем все более заметно, поэтому я выбрала матовые. И выбрать из палитры цветов цвет тоже было нелегко (палитра большая, потому что у меня крашеный МДФ).
Еще я хотела рейлинги повесить и на них кое-что (не все подряд). Но сразу они куплены не были, а я так удачно все распихала и все удобно, я же не домохозяйка и семьи большой нет, то я решила, что пока без них отлично и ничего на них не запылится и не покроется жиром

А если что - всегда можно повесить.