Тема: Кухня
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2011, 19:19   #132
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Кухня

Показываю свою кухню

Краткий экскурс: кухня 8.5 квадратов, в нее вел коридорчик, по левую сторону которого была кладовка, а по правую - двери в ванную и туалет. Кладовку и стену в кухню снесли еще до меня, поэтому из прихожей теперь попадаешь в широкий коридор, по левую сторону которого ничего, по правую - двери куда и раньше, в ванную и туалет, а прямо - кухня. Окно прямо. На самом деле все в кухне (когтеточку не считаю) сейчас стоит в границах старой кухни, до снесения стены, так что в этом смысле и так бы было хорошо, но без кладовки значительно лучше. Ходишь там свободно, даже когда открыта дверь ванной (например, когда убираешь), и в целом ощущение простора.

На стенах моющиеся обои, на полу плитка (керамогранит), фартук тоже из плитки.
Понятно, что кухня просилась туда угловая. Сразу скажу, что рассматривались другие варианты расстановки элементов, типа плиты и холодильника, но этот мне по многим причинам понравился больше.
Кухня, ессно, делалась под заказ, стол заказала там же из такой же столешницы (пробовала искать светлые столы нужных размеров - ничего не было или не понравилось, и да, я спецом хотела 120 на 80, типа побольше). Стулья и так видно, там еще под столом два табурета с металлическими ножками и круглой сидушкой такого же типа, только молочные.
На окнах у меня рулонные шторы, они из ткани. Цвет и плотность такие, что даже если день пасмурный - можно их не подымать, света достаточно попадает (но я подымаю в таком случае).

Из несделанного по важности: поменять батарею на новую (эта греет хорошо, проверено зимой, но некрасивая и много места занимает), повесить лампы для освещения рабочей поверхности, выбрать и повесить тюль (это под вопросом, но будет уютнее, пожалуй), перевесить дверцу холодильника.

Итак, 5 фото, сначала вид из прихожей в коридор (наличников у ванных дверей нет пока и они не покрашены, я знаю ), потом вид из "коридора" в кухню, видно обеденный стол, далее вид на стол, далее вид со стола на окно и холодильник, далее сама "кухня", далее вид на выход из кухни.

Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама