Тема: Соседи!
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.05.2011, 15:53   #217
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Соседи!

У меня соседи - на самом деле милые люди, ттт, по сравнению с тем, что могло быть. Это речь идет о соседях по тамбуру, остальных я знаю меньше, но раз о них не говорю - значит, они не беспокоят, и слава Богу (ни с другой стороны, ни снизу, а сверху только голуби).
Но и то свои приколы. Это семейная пара лет 60-ти, у них взрослый сын, который живет отдельно. Мне кажется, они подсознательно считают себя основными, т.к. они же в этом доме жили с его сдачи, а я только полгода как.
Значит, у нас общий тамбур, в него ведет металлическая дверь. Она открывается и закрывается с достаточным шумом, так сделана При том дверь в мою квартиру сразу при входе в тамбур, а их дальше, то есть им менее слышно. Но я уже привыкла, плюс вообще-то слышно, только если дома тишина прямо.
Со мной ненадолго поселился младший брат (21 год), я знаю, как он закрывает дверь (как и я) - максимально тихо, не с размаху.
Так говорит, недавно вышел, закрыл дверь, вызвал лифт и ждет. Тут выходит сосед и говорит ему: хлопайте дверью тише! Дима офигел и ответил: в принципе, вы хлопаете ею точно так же. Я говорю, правильно, что так ответил, а что, мол, сосед сказал на это? Дима говорит, ничего, развернулся и к себе ушел.

На самом деле это не проблема, просто смешной случай. Я бы вышла упрекать, только если бы хлопали в течение, допустим, в течение получаса раз в минуту А так что - человек вышел днем и дверь хлопнула, как она обычно делает. Что за бред.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама