Политика компании такова, что все товары распространяются через независимых представителей Amway. Потому можно через них узнать и состав: поговорить, попросить каталог, а если онлайн, тогда есть специальный вход для гостей: для этого надо знать логин представителя. Тогда видно подробное описание каждого продукта, а также состав (либо ссылку на европейский сайт с составом - в этом случае список ингредиентов будет более чем подробный, пример я выложила).
Не вижу ничего военного в том, что так задумано. Компаний, в которых продукция распространяется таким образом, масса, и нигде заранее состав не увидишь.
Более того, даже если продукции других компаний заказывать по инету и есть в описании состав - ну а мало ли что придет на самом деле? Тут уже дело такое.
krasotylya, я так пролистала и поняла, что конструктивного диалога не получается. Вроде обсуждали по делу состав, я выложила информацию высокой достоверности, возможно, кому-то полезную. Вы неожиданно перешли к теме заоблачной цены, я опять же посчитала все наглядно, дала цифры. Вы плавно опять скатились к старому обсуждению старого состава в плане его экологичности, а после этого метнулись к тому, что оказывается, не хватает информации по составам всех средств сразу.
Наверное, пользы больше из обсуждения не будет

А ТМ действительно много, видно, что каждый уже для себя определился и так.
П.С. Пока писала, примерно ту же мысль, что и во второй части моего поста, донесла и
Elli