Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.05.2011, 17:40   #83
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Мой кулинарный дневничек)) (Alicewonder)

Поддерживаю, я так же делаю и ничего не размазывается.
Еще замачиваю перед варкой полчаса, когда выключаю огонь - оставляю еще на 20 минут. Ну и когда выкладываю в отдельную миску и перемешиваю с уксусом+всё, честно машу чем под руку попадется. Хотя допускаю, что без махания тоже выйдет хорошо И без тех минут тоже, просто по-другому не пробовала. Но кажется мне, что когда он после стоит - он лишнюю влагу в себя вбирает, которая могла между зернышками остаться.

Главное, не мешать, когда варишь (ну это когда варишь на просто гарнир - тоже), а то один раз такое видела - он потом стал подгорать, еще когда вода не выкипела и действительно по итогу был размазней :(

Alicewonder, сори, что я в твой дневник
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама