Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
У меня вчера было аж 2 неприятности. Вот пожалуюсь вам, может полегчает..
1. Решили с мужем в Харьков возвращатся, он поговорил с руклвлдством, тот не против, но есть маленькое Но (точнее просто огромное), там в Харькове есть уже чел который работает и теперь ео надо в Хельницкий а нас в Харьков. И вчера Ман разговаривал с этим парнем из Харькова, он не хочет в Хмельницкий (оно и понятно, никто не променяет Харьков на этот укукуевск), он уже в Харькове приобрёл квартиру под парикмахерскую для жены. Вообщем обосновался. А у меня истерика, это что же нам теперь здесь и состарится?! Здесь ккогда ничего и никого нет нормального и родного, а в Харькове 3-я квартира на алексеевке и участок под дачу, мама, брат и друзья? А еще много-много перспектив!!! Капец, я просто умру здесь... я уже потихонечку умираю...
2 после этого известия я решили погулять с собакой, мы вышли во двор, это было 10 вечера, никого нет, только ребята сидели во дворе знакомые и возле них бегала их собачка, я отпустила Дика с ней побегать. И тут откуда не возьмись вышла женщина и начала снимать простынь с веревки (у нас во дворе иногда вешают бельё сушить), Дик испугался белого пятна и полетел лаять на простынь... и ссоответственно на тетку... опять скандал... а у меня стресс, я спать не могла из-за этого, мне скоро вообще не выйти на улицу будет, Дика отлупила и отругала, тете пыталась рассказать что он простыню испугался, но куда там ей что то говорить!!! Ужас...
После этих событий у меня вообще жуткая депрессия началась....